Публикации
22.09.2020

Количество компаний, занимающихся ввозом в Россию товаров из Китая, в 2019 году превысило 28 тысяч. Работать с их полным списком для поиска новых клиентов - задача, требующая немалых ресурсов. Однако все ли эти импортёры нужны Вам? Многим транспортным компаниям интересны поставщики с определёнными базисами поставки. Ведь от условий поставки зависит, кто из пары отправитель-получатель будет оплачивать перевозку товара и страховать его. Аналитическая Группа "ВЭД-Стат" подберёт Вам индивидуальный список импортёров по заданным кодам Инкотермс.

27.08.2020

Как уже было отмечено, поставками из Европы занимаются более 45 тысяч российских компаний. Чтобы выбрать среди них Ваш целевой список, наверняка потребуется фильтрация по кодам ТНВЭД или товарным группам. Распределением базы данных по этому параметру мы сейчас и займёмся.

14.08.2020
Как распределены импортёры из Китая по товарным группам? Продолжаем исследование самого крупного направления товаропотока в Россию.
29.07.2020

Годовое падение объемов торговли в Литве стало антирекордом среди прибалтийских республик. В апреле текущего года из-за пандемии коронавируса объемы торговли в ЕС упали почти на 12%, согласно статистике, в сравнении с аналогичным периодом прошлого года падение составило 20%.

26.06.2020

Статистические результаты за 2019 год продемонстрировали рост импорта в Россию контейнеров (ТНВЭД 8609), в том числе емкостей для перевозки жидкостей и газов.

Работа компании в период нерабочих дней

В связи с введением указом президента в России нерабочих дней в период с 30 марта по 30 апреля 2020 года Аналитическая Группа "ВЭД-Стат" приостанавливает работу стационарного офиса и переходит на дистанционный режим работы. Все обращения заказчиков по электронной почте будут обрабатываться в обычном режиме. Выставление счетов, отправка заказанной информации будет осуществляться в стандартные сроки. Онлайн-чат и телефон +7 (495) 507 84 79 будут также доступны, но время ожидания ответа может оказаться больше обычного.

Для руководителей компаний официально "нерабочая" неделя - самое время проанализировать ситуацию на рынке и выработать стратегию преодоления надвигающегося кризиса, вызванного коронавирусом. А для выработки эффективных решений качественная информация необходима как воздух! Мы готовы работать на наш общий успех!