Публикации
14.08.2020
Как распределены импортёры из Китая по товарным группам? Продолжаем исследование самого крупного направления товаропотока в Россию.
29.07.2020

Годовое падение объемов торговли в Литве стало антирекордом среди прибалтийских республик. В апреле текущего года из-за пандемии коронавируса объемы торговли в ЕС упали почти на 12%, согласно статистике, в сравнении с аналогичным периодом прошлого года падение составило 20%.

26.06.2020

Статистические результаты за 2019 год продемонстрировали рост импорта в Россию контейнеров (ТНВЭД 8609), в том числе емкостей для перевозки жидкостей и газов.

11.06.2020
Какая статистика интересна нашим заказчикам в июне.
03.06.2020

Самый частый выбор среди продуктов животного происхождения – курица, мясо или рыба. Что полезней в конечном итоге каждый решает для себя сам. Сейчас мы подробно остановимся на экспорте мяся из России в 1 квартале 2020 года в сравнении с прошедшим 2019 годом.

Перевод данных ВЭД на мировые языки

Доступна дополнительная услуга по высококачественному машинному переводу отчётов и выборок по таможенной статистике на английский, немецкий, испанский и другие мировые языки.

По многочисленным просьбам заказчиков из-за рубежа и российских представительств транснациональных корпораций Аналитическая Группа "ВЭД-Стат" внедрила возможность программного перевода выборок из таможенных баз данных и аналитических отчётов. Были опробованы представленные на рынке программы перевода и выбран оптимальный вариант, значительно превосходящий по качеству перевода длинного текста описания товара бесплатные онлайн-переводчики.  

Доплата за перевод составляет + 20-25% к стоимости заказа. Структура отчёта полностью сохраняется. 

Возможен перевод следующих отчётов:

  • стандартная выборка
  • аналитическая выборка
  • база участников ВЭД (импортёров и экспортёров) и целевая выборка из неё
  • ручной аналитический отчёт (требуется согласование деталей)