You are here:
  • Increase font size
  • Default font size
  • Decrease font size

Ved-Stat.Com - анализируем таможенную статистику

http://ved-stat.com/
 

I полугодие 2019 г.

Стали доступны для анализа данные таможенной статистики России за 6 месяцев 2019 года. Через пару недель поступят данные по Украине и статистика ЖД перевозок за июль.
 
Нередко к нам обращаются за данными по импортёрам и экспортёрам, работающими с азиатскими странами. И это не случайно - импорт в Россию из Индии стабильно растёт, невзирая на санкции. 
динамика импорта из Индии в Россию
Уже в 2017 году стоимость импорта из  Индии вышла на докризисный уровень в 2,2 миллиарда долларов, а в прошлом 2018 году превысила отметку 2,8 миллиарда. Число импортёров из Индии практически не снижалось даже в пик политического кризиса в 2015 год, а в 2018 году превысило 3,2 тысячи компаний.
Объем торговли с другим азиатским внешнеторговым партнёром России - Южной Кореей, более заметно пострадало от политических санкций. Уровень импорта 2013 года в размере 9,9 миллиардов долларов пока не преодолён, так как спад в 2015 году был почти двухкратный. Однако число российских импортёров из Кореи приблизилось к отметке четыре с половиной тысячи, что на 10% больше докризисного уровня.
динамика числа импортёров из Кореи
Следите за исследованиями на нашем сайте!
 
 
Top.Mail.Ru

Сделать заказ статистики ВЭД:

+7 (495) 507 84 79

zakaz@ved-stat.com